Лечение «крокодиловых» наркоманов

закрытый стационар (изоляция)
амбулаторное лечение наркозивисимых
выведение из абстиненции(ломки) (детокс)
тестирование на наличие наркотиков в организме
от 1 до 6 мес.
от 2-3 раз в неделю
от 3-10 дней
от 1-2 дня

Лечение «крокодиловых» наркоманов Специализированное отделение нашей клиники принимает на лечение без выходных и круглосуточно всех дезоморфиновых наркоманов! Мы осуществляем лечение «крокодиловых» наркоманов, независимо от стажа наркозависимого.

Дезоморфин: последствия наркотика «крокодил»

Наверное, каждый согласится, что дезоморфиновая зависимость является не только бедой самого наркомана, но и горем всей семьи наркозависимого человека. Дезоморфин – это довольно опасное наркотическое вещество, которое уже после первой инъекции вызывает привыкание. В составе этого вещества имеются настолько ядовитые компоненты, которые очень быстро засоряют и убивают человеческий организм.

Многие считают, что «крокодиловые» наркоманы сами сознательно убивают себя, и лечение таких людей – это пустая трата времени. Но следует понимать, что для наркоманов, начавших прием наркотиков, дезоморфин непременно станет последним наркотическим веществом в их короткой жизни. Дело в том, что если на протяжении 4-х месяцев человек будет регулярно принимать дезоморфин, спасти его будет уже просто нереально – все органы наркомана попросту сгниют, а на его кожном покрове появятся множественные язвы, сама же кожа начнет отслаиваться. Все, что смогут сделать наркологи, – это продлить существование наркомана на некоторое время, и то такой исход возможен лишь в том случае, когда зависимый человек отказывается от приема данного наркотика навсегда.

Излечение «крокодиловых» наркоманов в клинике

На первых 4-х месяцах излечение тяжелой дезоморфиновойзависимости еще возможно – «крокодиловые» наркоманы могут получить шанс на нормальную жизнь.

Но важно отметить, что лечение таких наркозависимых – очень сложный и довольно-таки длительный процесс, состоящий из 3-х важных этапов:

Этап первый. Устранение зависимости у пациента на физическом уровне.
Лечение осуществляется при помощи лекарственных препаратов, поскольку без медикаментов дезоморфиновую наркоманию излечить просто невозможно. Этот наркотик быстрыми темпами разрушает организм, из-за этого медикаментозное лечение длится, как правило, долго. Также на этом этапе проводятся:

  • минимальные процедуры по так называемой детоксикации;
  • длительная терапия;
  • комплексная терапия на отдельном патогенном уровне.

Этап второй. Устранение зависимости у пациента на психологическом уровне.
На этом этапе лечения с пациентом работают специалисты над тем, чтобы устранить психологическую зависимость.

Этап третий. Адаптация человека к новой жизни на социальном уровне.
Данный этап затруднителен для пациента тем, что он возвращается после длительной реабилитации к своей привычной жизни, и если его в этот период не поддерживать (на протяжении первых месяцев), то он может в скором времени вернуться к прежней жизни, в которой были наркотики. Только с помощью своих родственников и любимых людей бывший «крокодиловый» наркоман сумеет пройти столь сложный этап достойно и забыть об этой губительной привычке.